компания hl – новое в 2017 году 19.06.2017

Компания HL – новое в 2017 году

В нынешнем году на российском рынке появилось сразу несколько новинок мирового производителя оборудования для водоотведения HL.

Одной из самых ярких новинок стал душевой лоток HL53 с решеткой, не имеющей подрамника и свободно фиксируемой относительно корпуса лотка с двумя вариантами монтажной высоты. Такая конструкция гарантирует безупречный внешний вид решетки при монтаже «встык» с облицовочной плиткой. Специальная съемная вкладка в центре решетки позволяет доставать из слива в случае необходимости мелкие предметы. Решетка изготавливается из качественной нержавеющей стали, полированной, либо матовой.  

Сифоны серии HL 4000 – еще одно интересное новшество. Сифонные блоки применяются для приема стоков от умывальников и бытовой техники: стиральных, посудомоечных и сушильных машин температурой до +95°C. Корпус сифонного блока имеет удобную прямоугольную форму, а прозрачная стенка позволяет контролировать уровень загрязненности сифона. Все сифонные блоки данной серии взаимозаменяемы и легко монтируются при внесении изменений в систему.  

Обновленный вариант комплектации душевого трапа HL 540 позволяет заказывать оборудование в комплектации с разнообразными дизайн-решетками. Популярный в России трап отличается высокой пропускной способностью (0,8 л/с) и «сухим» сифоном в комплекте. Кроме того, HL 540 поставляется с набором для жидкой гидроизоляции и комплектующими необходимыми для монтажа.

Совершенно новые для российского рынка воронок для систем аварийного водоотведения с плоских кровель серий HL62… и HL64… Safe. Высококачественные воронки позволяют отводить оптимальное количество воды при минимальном количестве отверстий в кровле. 

Возврат к списку